¿Qué es Legal Ya?

Legal Ya nació con el propósito facilitar soluciones legales de manera rápida y eficiente.

Síguenos en las redes

AVISO LEGAL

POLITICA DE PRIVACIDAD

Es política de Legal Ya Soluciones Legales Online llevar adelante el tratamiento confidencial, seguro y responsable de los datos personales de los usuarios y clientes. Es por ello, que se compromete a tomar las precauciones necesarias para optimizar su seguridad y actuar en conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales 25.326, sus resoluciones, normas complementarias y suplementarias.

 

FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Legal Ya no cederá a terceros los datos personales suministrados por los usuarios del sitio web, a excepción de las obligaciones legales emergentes.  Los datos proporcionados se utilizarán con la finalidad de mejorar la calidad del servicio, la experiencia de los usuarios del sitio, la funcionalidad de los servicios ofrecidos, enviarles notificaciones sobre modificaciones sobre la política de privacidad,  newsletters informativos a los que se hubieran suscripto los usuarios, e informarles sobre nuevos y actuales servicios y productos de LEGAL YA a través de su consentimiento expreso e informado mediante la aceptación del Aviso Legal, términos, y condiciones, nuestra política de privacidad y cookies.

Legal Ya podrá modificar la política de privacidad en cualquier momento. Dicha modificación o cambios serán notificados previamente al usuario mediante publicación en el sitio de internet www.legalya.com.ar, y/o por correo electrónico.

Responsable de LEGAL YA Soluciones Legales Online:

IVANA CONSOLANI

C.U.I.T. N°:  27337921448

Email: info@legalya.com.ar

Domicilio: calle Libertad Nº 405, ciudad de Formosa Capital, CP 3600, Argentina.

 

En conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326 se informa al usuario la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada con copia de su DNI. A tal efecto, por favor ponerse en contacto a través del correo electrónico info@legalya.com.ar.

 

LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

Contáctenos por WhatsApp